房產新聞

中市七期重劃區 下半年6案齊發

發佈時間: 2003-05-30 16:31:51
年來沒有推出頂級大樓個案的台中市7期重劃區,今年下半年將有6家業者推案,這些業者中,個個在台中都有知名代表作,此次6家同時登場競爭,已成為業界期待的房地產盛事。目前完全以豪宅別墅為主流產品的7期新市政中心,今年下半年將有聯聚、由鉅、惠宇、太子、龍寶、林鼎等6家公司推出頂級大樓。由於這6家業者同場競爭,業界認為,在同業較勁的心態下,精采可期。

被視為7其新市政中心地標建築的『聯聚和平大廈』,在建材、價格都創下中部之最,在管理上也是第一個採取英國飯店式的管家管理,所有警衛人員都是特勤部隊退役人員擔任,吸引南北業者到此『取經』。而由鉅建設的『月光流域』及『理性、感性』,極具現代感設計,後者與園道景致融合的廊道,設在2樓的景觀游泳池等,也都是一時之作。

太子建設則具有全國知名度,這幾年所推的大樓都創下完全銷售,目前以豪宅別墅案『太陽帝國』作為進軍7期的先鋒個案,銷售反應不錯,因此對於稍後要推出的頂級大樓案,也是信心十足。惠宇建設則以鋼構大樓的『世紀觀邸』,在頂級大樓市場中脫穎而出,最近100多戶的『惠宇皇家莊園』在兩個多月中創下幾乎完全銷售,成為目前市場當紅炸子雞。

最近剛以商業不動產租賃方式,為力霸集團量身打造衣蝶百貨台中店完工啟用的林鼎建設,也將在7期推出大樓案。以『臻品』系列創出細膩建築著稱的龍寶建設,目前也在7期評估4、5塊土地,龍寶表示,絕不會在7期『缺席』。這6家業者由於都有『輝煌業績』,而7期新市中心又被中部建築業界視為能見度最高、也最具有較勁本錢的『舞台』,6家業者的建築規劃風貌,很被業界期待。


電話:04-23160106
傳真:04-23130523
新聞提供者: 永春不動產連鎖加盟總部